Bellini nach dem Originalrezept aus Harry´s Bar in Venedig. Kreiert durch Barmann Giuseppe Cipriani, ist Bellini seit 1931 ein Klassiker. Bereits für Ernest Hemingway war der Cipriani Bellini sein Favorit, weswegen er regelmäßig zu Gast in Harry‘s Bar war . Heute ist Bellini weltweiter bekannt und ein zeitloser Cocktail der „International Bartenders Association“. Die Zutaten sind: frisches Pfirsichmark in Verbindung mit spritzigem Prosecco von Viticoltori Ponte.
Frisch, fruchtig, spritzig, mit Noten von frisch gepflückten, reifen Pfirsichen. Unbedingt gut gekühlt trinken – der Hit auf jeder Party!
Zutaten:
Wein, Wasser, Fruchtmark von weißen Pfirsichen (20%), konzentrierter Pfirsichsaft, Rektifiziertes Traubenmostkonzentrat, Antioxidans: Ascorbinsäure, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Stabilisator: Xanthan und Pektine, Farbstoffe: Karmin und Beta-Carotin, Kohlenstoffdioxid