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  • Alchermes Marcati 0,7l

    10,90 

    0,7l Alchermes Likör

    Geschmack: Süß, mit Aromen von Gewürznelken, Vanille, Kardamon und Rosenwasser.

    Den Namen bekommt der Likör von dem im Ursprung verwendeten roten Farbstoff Kermes.

    Zutaten: Wasser, Alkohol, Zucker, Natürliche Aromastoffe, Farbstoffe: E101 E122 E124 E132

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  • Amaretto 0,7l Romanza

    7,99 

    Romanza Amaretto wird nur aus den besten Mandeln hergestellt.

    Der Mandel-Likör ist im Gegensatz zu anderen Amaretto-Sorten mit „nur“ 20 % Alkoholanteil, sehr mild im Geschmack.

    Am Gaumen Aromen von feinen Gewürzen und Mandeln mit einer angenehmen Süße.

    Genießen Sie den Amaretto in einem Espresso, einem Glühwein oder in einer heißen Schokolade.

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  • Amaro Montenegro 0,7l

    16,90 

    Der kultige Amaro Montenegro Likör kommt aus Italien und wurde aus einer geheimen Mischung aus 40 Botanicals zubereitet.

    Bekannte Botanicals: süße und bittere Orangen, Koriandersamen, Majoran, Oregano, Beifuß, Zimt, Nelken, Muskatnuss

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  • Aperol 0,7l

    14,90 

    0,7l Aperol

    Aperol ist der kultigste, charakteristischste und trendigste orangefarbene Aperitif von 1919 bis heute.

    Die Geschichte von Aperol hat ihre Wurzeln sogar in der Zeit der Herrschaft der Österreicher, die Wein mit einem Teil Wasser tranken, wie es heute in einigen gebieten Venetiens noch immer genossen wird.

    Hergestellt nach einem geheimen Rezept, das Ergebnis von 7 Jahren kontinuierlicher Experimente, enthält es drei Teile Prosecco, eine Scheibe Bitterorange, Enzian, Cinchona, Rhabarber, sowie andere Kräuter und Wurzeln. Es öffnet sich zur Nase mit einer charakteristischen Zitrusspur, die von Kräuter- und Vanillenoten unterstützt wird. Der Geschmack ist intensiv, rund und samtig mit einem charakteristischen und angenehmen bittersüßen Zentrum.

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  • Aperol 1l

    18,90 

    1,0l Aperol

    Aperol ist der kultigste, charakteristischste und trendigste orangefarbene Aperitif von 1919 bis heute.

    Die Geschichte von Aperol hat ihre Wurzeln sogar in der Zeit der Herrschaft der Österreicher, die Wein mit einem Teil Wasser tranken, wie es heute in einigen gebieten Venetiens noch immer genossen wird.

    Hergestellt nach einem geheimen Rezept, das Ergebnis von 7 Jahren kontinuierlicher Experimente, enthält es drei Teile Prosecco, eine Scheibe Bitterorange, Enzian, Cinchona, Rhabarber, sowie andere Kräuter und Wurzeln. Es öffnet sich zur Nase mit einer charakteristischen Zitrusspur, die von Kräuter- und Vanillenoten unterstützt wird. Der Geschmack ist intensiv, rund und samtig mit einem charakteristischen und angenehmen bittersüßen Zentrum.

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  • Averna Amaro Siciliano 0,7l

    14,90 

    Ganze 60 unterschiedliche Kräuter finden sich im Averna Amaro Siciliano wider. Genaueres wird vom Hersteller nicht verraten, denn dieser hütet das Rezeptgeheimnis wie seine Westentasche und das bereits seit über 140 Jahren. Nach so vielen Jahren Erfahrung, können wir uns ganz auf die Qualität und einen hervorragenden Geschmack verlassen.

    Unsere Empfehlung:

    Genießen Sie den Averna Amaro als Aperitif oder Digestif, pur, auf Eis oder mit einem Spritzer Zitronensaft.

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  • Borsci S.Marzano Liquore 0,7l

    19,90 

    700ml

    Kräuterlikör

    Der italienische Kräuterlikör hat ein prägnantes und auffallendes Kräuter-Aroma. Der Hersteller ist Borsci Industria Liquori Spa Taranto, ansässig in Apulien. Aus dem Kaukasus stammt der Gründer des Unternehmens, Guiseppe Borsci, der das Rezept für den San Marzano erdachte. Dieses stammt bereits aus dem Jahre 1840, und steht ebenbürtig neben den anderen hochwertigen Produkten aus dem Unternehmen, wie der bekannte Sambucca. Hohe Qualitätsstandards verwandeln die Zutaten in auserlesene Spezialitäten, wie den sehr dunkelfarbigen San Marzano. Obwohl er als bitter gilt, ist er dies nicht, sondern hat diesen Geschmack nur in einer unauffälligen und dezenten Note zu bieten. Ausgesuchte kräuter wurden hier kunstvoll miteinander kombiniert, sodass ein feinwürziger Schnaps entsteht, der immer mehr Fans auch in Deutschland erobert. Die Süße kommt von getrockneten Feigen und Pflaumen, die sich auf edle Weise mit den Kräutern verbinden. Außerdem erhält der Geschmack einen Hauch von Kakao und Kaffee. Ideal schmeckt er nicht nur pur, sondern auch als Digestif und „on the rocks“. Eine besonders gute Mischung ist der San Marzano in einem Kaffee. Dazu kann er als besondere Zutat für Desserts und Süßspeisen dienen und für die Herstellung von Kuchen und Torten. Einige Cocktails verfeinert er auf seine ganz eigene Eeise, wie den Eagle Rock.

    Alkoholgehalt: 38% vol.

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